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CHARCUTARIA ARTESANAL
EM SUA MELHOR FORMA

 

SEM SEGREDOS, SEM QUÍMICAS DESNECESSÁRIAS.
FAZEMOS PRODUTOS DA FORMA QUE DEVERIAM SER FEITOS!

COMO TUDO COMEÇOU...

Não confunda profissional com industrializado! É possível fazer produtos de qualidade em sua casa ou comércio utilizando as técnicas que irei ensinar, garantindo sempre o máximo em sabor e segurança.

O conceito da COLDSMOKE foi criado em 2015 em Vinhedo/SP, num churrasco onde se identificou a carência do mercado brasileiro por produtos como carnes e temperos para grelhar naturais e de qualidade, como os feitos na Europa e EUA.
 

Apaixonado por cozinhar, com anos de experiência culinária e forte tradição familiar, foram investidos meses de pesquisa, paixão e dedicação para obter nada menos que o melhor em sabores, aromas e carinho dedicado ao preparo.

IMAGEM AO FUNDO:
Bacon em processo de maturação refrigerada.

Se escutar atentamente pode ouvir as enzimas trabalhandopara uma cura perfeita. 

 

 

QUALIDADE

E TRADIÇÃO

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Na Smokehouse, minha ultima empresa, adquiri a experiência na prática para criar e aperfeiçoar diversos produtos agradando os paladares mais exigentes.

Desde 2015 foram feitas aproximadamente 20 mil peças de bacon, atingindo pico de 2ton de produção, mix com mais de 30 produtos diferentes, entregues para mais de 21 estados.

 

A Smokehouse virou fumaça, mas retornou como COLDSMOKE, ainda melhor, maior e com mais capacidade produtiva!

 

 

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Sobre o Chef Charcuteiro

Muito prazer, me chamo César Stoer!

Apaixonado por comer e cozinhar, sou carnívoro desde que me conheço por gente. Acabei seguindo carreira no Design e Publicidade, porém sempre ficou a vontade de fazer algo relacionado com alimentos. A paixão por bacon sempre esteve aqui!

Atualmente além de lecionar e dirigir a ColdSmoke, também faço Gastronomia e Alta Cozinha pelo IGA (Instituto Gastronômico das Américas), sou Grelhador em eventos de churrasco à domicílio (CasalBBQ), presto acessoria em carnes, para Açougues e Produtores, Técnico em Alimentos pelo Etec Jundiaí (Inst. Paula Souza), além de diversos cursos de culinária em geral e na área de Charcutaria, focados em curados, cozidos e defumados.

 
Estamos em Jundiaí/SP.
Agende uma visita e venha nos conhecer!